domingo, 20 de janeiro de 2013

Prendada e Caprichosa: Março 2011

Prendada e Caprichosa: Março 2011: Eu não fiz ainda, mas a Rosany disse que é muito bom...

A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.

Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.



Bolo de caneca



Ingredientes:

1 ovo pequeno

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) rasa de fermento em pó



Modo de Preparo:

Coloque o ovo na caneca e bata bem com um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorpar.

Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.



Dicas

A caneca deve ter capacidade de 300ml.

A medida de colher é sempre rasa.

Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente.



– Enviado usando a Barra de Ferramentas Google

Meu álbum de foto